Pescadito frito
Modo de preparación:
Limpiamos el pescado. Antes de comprarlos podemos elegir el color. Muchas personas opinan que si el pescado tiene una carita simpática resulta mucho más sabroso. Los limpiamos quitándoles las tripas pero no las cabezas. Secamos con papel de cocina e introducimos en el frigorífico. Ponemos aceite a calentar y pasamos los pececitos por harina.A continuación los introducimos en la sartén poco a poco para que el aceite no pierda calor y de esta manera nos quede un pescado crujiente y nada aceitoso. Los sacamos en cuanto estén doraditos. Se sirven a punto de sal, y se comen en el momento, para que no pierdan su textura crujiente. Ponerles nombre ya depende de la moral de cada uno.
Modo de preparación:
Limpiamos el pescado. Antes de comprarlos podemos elegir el color. Muchas personas opinan que si el pescado tiene una carita simpática resulta mucho más sabroso. Los limpiamos quitándoles las tripas pero no las cabezas. Secamos con papel de cocina e introducimos en el frigorífico. Ponemos aceite a calentar y pasamos los pececitos por harina.A continuación los introducimos en la sartén poco a poco para que el aceite no pierda calor y de esta manera nos quede un pescado crujiente y nada aceitoso. Los sacamos en cuanto estén doraditos. Se sirven a punto de sal, y se comen en el momento, para que no pierdan su textura crujiente. Ponerles nombre ya depende de la moral de cada uno.
4 comentarios:
¡A si que eso es lo que querías hacer con mis peces!
jajajajajaja
No hay nada mejor que amigos responsables para dejar tu animalitos en ausencia.
XD
Los mios se llamaban Batidora y Minipimer. Que en paz descansen.
hm. thanks for thread ))
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